паназиатская кухня: японская кухня

Рейтинг:
20 оценок

Вероятно, сложно отыскать более традиционную и притягательную кухню, чем кухня Японии. Первое, что рождается в воображении при этих словах, — разумеется, пробуждающие аппетит суши или роллы, которые принято кушать, добавляя соевый соус, васаби и нарезанный тонкими ломтиками имбирь. Помимо этого, нужно сказать и о любви японцев к разного рода лапше: здесь и сомен из пшеничной муки, и удон, и "стеклянная" харусаме из картофельного крахмала. И, бесспорно, нельзя вообразить Японию без риса — это главный ингредиент большинства блюд. Гастробар КОСТИ поможет вам погрузиться в мир жителей этой необыкновенной страны, для которых значение еды не ограничивается насыщением тела: она способна наполнить и внутренний мир человека.

Все услуги